USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
Ну тогда еще и виски “Isabella’s Islay” попробуете в таком случае, а то как со всеми ними без этого дела? И самое главное торговать только под Пиво La Vielle Bon-Secours цена которого $800 за бутылку, а то торговля идти не будет и лоси будут кушать...
Всегда есть риск что план не удастся реализовать, но унывать из-за этого точно не стоит. Надо лишь его в очередной раз доработать и двигаться дальше к цели. Либо как вариант найти обходные пути достижения этой цели. Ведь никто не сказал что именно...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...