Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...