Приветствую. Торговать AUDUSD пока не планирую, но отслеживаю данную валютную пару постоянно. Ожидаю по ней отскок который давно назрел. Пока его не видно. Но может от уровня 0.6170 всё таки отбросит. Сколько можно падать то? Неужели такой сильный...
GBPUSD Да дело в том что я не трейдер, просто дровосек за это и сделал заметку ну это по секрету. Конечно дружище все мы тут с уважением должны отнестись к друг другу согласен с тобой. А насчет поддержки и сопротивления у меня она на средне срок...
EURJPY, вчера так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 163.68, и сегодняшняя попытка, тоже провалилась. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать вниз, к уровню поддержки 162.33, но и тут...
Навряд ли это как-то влияет на экономическую ситуацию в стране, скорее, люди у власти создают себе подушку безопасности на случай своей смены. Чисто куда удобнее затеряться потом где-то с сид-фразой, чем вывезти пару вертолетов с долларами....
Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...