EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.4495 и поддержкой 1.43655. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона и пара ушла обратно в диапазон, тогда была ещё расторговка. Я тогда предположила, что пара вынесла как объём...
Интересно, а куда нас соблазняет GBP/CHF? Просто, сейчас, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы и GBP/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь...уже давно произношу что то подобное: смотрю на расклад ни с целью увидеть...
Нет, давайте мы не будем передергивать карты. Я согласен, что можно регулярно пополнять депозит, либо это будут личные средства трейдера, либо это будут, получаемые бонусы от спонсора. Мы же говорим о разном. В данном случае о применении стоп -...
Всем привет! Да, так и получилось, не задался рост на паре USDJPY в пятницу, цена снова вниз развернулась. Если же посмотреть на дневной временной период, то тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Ещё и RSI пока нейтрален, только стохастик...