На самом деле тут вопрос немного шире, чем просто 5 долларов в день. А с какой суммы депозита такое состояние получилось? Вот что более важно. Если эти 5-ть получились с первых 5-ти или 10-ти. То это просто везение и не надолго они у вас...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...