Приветствую всех торгующих! Подходит очередной торговый день по паре AUD/JPY c результатом трех дневного роста к области сопротивления 98.54. Пока дальнейшего развития севера не происходит и можно предположит что пара в ближайшие торговые дни...
EUR/USD. Легким движением руки пара нарисовала шпильку вниз, четко достала поставленную цель, развернулась и вернулась к предыдущему уровню, как будто и не было этой шпильки. Вообще, рынок сейчас удивительный. Все на нервах, на любой чих рынок...
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
И все только у него на фикс тп рабочими лотами с допуском... 100п 4зн до моржа,и только на GВPUSD. Конечно,это не пример и верить не обзательно Здравствуйте, раз Вы уже побывали у него на счету через инвест пароль, то наверняка обратили внимание на...