#Bitcoin Всем привет! Быки смогли сломить сопротивление мишек и начать неплохой рост, хотя лично я ждал, что некоторое затишье закончится активизацией мишек. Но, что случилось, то случилось. Цена уверенно оттолкнулась от уровня поддержки 93000 и на...
Я тебе говорил, что у тебя большое будущее, главное — не останавливаться на достигнутом. Развивайся в правильном направлении, и будет тебе счастье. Хорошо, когда получается в команде мыслить однонаправлено, тут либо оба ошибаемся, либо правильно...
Ну хорошо, когда боковик все зарабатывают, и когда рост если ты в позиции, а когда падение идет, что тогда, ты когда говоришь за какие то цифры профита, может это как-то подкрепляй, к примеру вот отрезок за пол года, вот прибыль, чтобы было...
AUD/USD. Вот и я вчера обломалась с ожиданиями по валютной паре. Я ведь ожидала, что все таки локальную тройку на север отработают, а значит область 0.6530 будет протестирована и этот ориентир станет хорошим местом для открытия сделки по...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...