Доброго утра! Фунт вчера провел в диапазоне 50 пунктов, а евро - 25. Было дело уже даже подумалось, что евродоллар потянется за растущим британцем, но нет, последний решил отыграть рост в обратку. В общем правильно тут на форуме недавно писал , что...
Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...
Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...
GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...