Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Силу...
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
По паре GBP/USD вчера продолжили рост, уже несколько дней пишу, что с югом проблема из-за перегружённости четырехчасового, потому даже сигналы на часовом не говоря уде о М15 не рассматриваю на юг, так как сложно отработать хоть часть движения в...
Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...