Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
Полным ходом ослабление евро происходит на рынке к американскому доллару. Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как линии...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...