В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.83579. Расположение котировки...
Верно. Я не помню такого, но спорить не буду. Здесь вопрос не в том, чем он торгует, а как он это делает. Внутри дня плечи бесплатны, платить приходится только при переносе. Поэтому либо он переносит и платит, либо не переносит и не платит. И это...
Салют Коллеги! Виктор!!! С наступающими вас выходными,но мы с вопросом всё же...найдёте окошко в отдыхе...посмотрите GBPUSD на Н4...в такой же пенсионерской раскладке МОЯ На М15 и Н1 вроде набивается глаз\рука...хотим подрихтовать и на старших...
От любви до ненависти один Трамп? Второй день подряд индекс доллара США снижается, достигая нового месячного минимума, опустившись почти на 0,4% за день, оставаясь на пути к регистрации потерь вторую неделю подряд. Рынки закладывают вероятность...