Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
MORPH/USDT: шорт от сопротивления / цель — ускорение после пробоя Общая картина: локальный нисходящий тренд На 5-минутном таймфрейме (5M) пара MORPH/USDT находится в устойчивом нисходящем тренде. Это видно по характерной структуре: Последовательное...
Ситуация по валютной паре EURNZD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...