Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На этот максимум уже сходили, но нет пока остановки реальной на 0,63. Пока что только откат и дальше с понедельника пробой на 0.6382. Мне кажется, что именно на этой точке будет что-то на подобие разворота на юг...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...
И к гадалки коллеги не ходи, а по паре GBPJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. При благоприятном...
В январе было две убыточные сделки в один день. И эти сделки были после первой прибыльной. Я раньше ограничил сделки до одной. Две недели робот зарядил по три сделки. Раньше три сделки было редкостью, а в январе зарядил серии. С таким стоп приказом...