Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
По USD/JPY появилась потенциальная возможность серьёзно упасть. Мы видели долгое время пребывание цены в бычьем тренде и несколько месяцев назад он остановился и цена вошла в нисходящую коррекцию. На недельном ретрейсменте Фибоначчи сформировался...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
USD/ZAR дневной таймфрейм . По данной валютной паре сохраняется восходящая тенденция на дневном интервале . Цена находится в диапазоне 19.2275 и 18.2969 . В текущей ситуации можно дождаться манипуляцию уровня покупателя 18.2969 и после этого уже...