Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...
Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Даже тех кого банили по ошибки разбанили если им написать, так что реально все хорошо идет. А на начале очень много негатива было, видать просто необоснованно делали слухи плохие конкуренты. Это наверное первая такая тапалка, что можно играть и...
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
Всем привет! Поймал себя сегодня на одной интересной мысли! Нужно торговать одну ТС! ОДНУ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! ВЕРИТЬ В СВОЮ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! С каждой заглавной буквы щипайте себя за...