По паре EUR/USD, пока дальше остаюсь в своем мнении , что пара совершает откат в волне (2) в оф (3) в (С), если откат будет таким, что не смогут обновить максимум второй старшей волны в оф (С), что при обновлении приведет к отмене варианта с третьей...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.55 ожидаю рост...
Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. С направлением согласна, но у меня рост немного выше, потому что линия треугольника выше находится на 0.6387. Поэтому, по неделям AUDUSD сходит вверх, и потом не вызывающий сомнения юг. Это уже перспектива...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1239. При подходе цены к уровню - 1.1228 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так некоторых так учат везде, что торговать надо со стоп лоссом и не нарушать правил торговой системы. А если человек не нарушая правил ТС, ловит без конца стоп лоссы, то и до слива уже "рукой подать". Вот и начинается сперва нарушение рисков, а...