Я в шоке. Просматривал сегодня свой дневник и оказывается я уже почти ГОД ничего не выводил с бонусного депозита. Но до этого за два года было выведено 3634 бакса . А потом пошло да поехало, эксперименты, советники, разруливатели . . .. . . . . у...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2205. Таким образом отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после некоторых корректировок в конце прошлой недели и во вторник на этой неделе, пара снова перешла в нисходящую тенденцию. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают...
Валютная пара GBPJPY двигается в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас идёт импульсная волна и пара подошла к поддержке 188,02, которая уже отбивала цену высоко на север. Рассматриваю выход из диапазона 188,02 - 188,30. С северным...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...