Все верно - и самое важное. на мой взгляд - это четко понимать - когда можно открывать, а когда и в каком состоянии лучше вообще не открывать терминал. Бывают такие моменты. и наверное не только у меня - когда просто есть свободное время и аж "руки...
Приветствую, коллеги. Сегодня по валютной паре USDJPY у меня впервые за неделю на Forex появился сигнал для открытия позиции. Было произведено снятие ликвидности по часовому фракталу на 1Н по отметке - 142,96 и тест зоны медвежьего FVG на 1Н с...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
По паре AUDNZD текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Тем не менее, уже начали падать после импульса вверх и участка из консолидации. То есть не все очень плохо так у медведей, пробой Машки конечно накладывает некий отпечаток, и закрытие под ним тоже может стать некоторым катализатором падения. ...