Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...
В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...