Думаю, никто не откажется от любой прибыли, дополнительная она или основная. Но вот переключить сознание на серьезный подход не получается. Видимо, этому надо долго и настойчиво учиться. И, разумеется, оправдываться тем, что вот соберу депозит и...
EUR/USD Это я так чисто сравнил нашу пару с gbpusd, но это чисто сравнения, а по факту север вчера оказался в приоритете. Ну, в принципе, учитывая, что тренд восходящий, удивляться тут нет смысла, это я не тебе так, в общих чертах. Ну а так как...
Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...
Я сам в шоке, столько продаж насыпал и был рад что цена собирает мои сделки и я после обеда выключил терминал и пошел в гости к друзьям, вечером когда вернулся я просто не знал что и делать, надо было зафиксировать прибыль и отдыхать спокойно, а...
EURUSD В ходе сегодняшних торгов котировки американского доллара демонстрируют слабость, похоже главным фактором оказавшим негативное влияние является очередной шаг американского президента по введению 25% пошлин на импорт автомобилей, которые по...