Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 92.646 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 93.582 и Senkou Span А 93.459 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Привет, Макс! Предварительно на сегодня можем и не закрыть образовавшийся вчера ценовой разрыв, а первая моя попытка встать на его закрытие закончилась небольшим стопом. Поскольку должной реакции на диапазон продаж EURUSD вчера так и не дали, то...
GBPUSD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
USDCHF Вчера в понедельник день начался со снижения. Добралась пара до поддержки 0.89837, пробило эту поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и сигнал был в продажу до поддержки 0.89296. Этот сигнал в продажу актуален на...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.43. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.15. Параболик расположился выше...