Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю четыре дня давили цену дальше вверх и только в пятницу произошло коррекционное снижение и на этой неделе оно продолжается. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне,...
В том то всё и дело, что GBPUSD, вчера показал всего лишь северную коррекцию, а многие подумали что это разворот, хотя на самом деле, это не так. И если вчера, пара достигла уровень сопротивления 1.2688, то сегодня, оттолкнувшись от этого уровня,...
Добра Всем. По GOLD, вроде бы отката уже достаточно, пора тормозить и заканчивать коррекцию в четвертой в оф (А) с разворотом на пятую, если вдруг не надумают чего доброго в треугол загнать ценник в четвертой волне. На сгеодня думаю уже получим...
Вчера на американской сессии валютная пара GBP/USD пошла на коррекцию, и на сегодняшнее утро пара торгуется в районе 1,2673, в результате был сформирован имбаланс на Н4 таймфрейме, который сигнализирует о намерении идти выше, поэтому на сегодня, как...
У меня на много больше убыток и я вообще не переживаю и рассчитываю что смогу все закрыть с плюсом, вчера чуть вечером поторговал и восемь долларов взял, единственное что меня не устраивают объемы, хотелось бы чуть больше увеличить, но я понимаю...