По #CL, немного не так ожидала движение вчера, цикл который рассматривала с снижением в третью, не подтвердился, цена после небольшого обновления локального минимума, не обновив минимум (1) ((5)) ((С)), снова приступила к росту, видимо только...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
После президентских выборов в США валютная пара USDEUR прошла вниз более 400 пунктов и в конце прошлой недели пока что остановилась и начала понемногу корректироваться вверх. На данный момент цена цена поднявшись к сопротивлению 23% по фибо...
Прогноз за вчерашний лень, предполагающий дальнейшее восстановление цены на серебро сработал и за прошедшее время цена выросла и достигла уровней максимумов 31,42$. С технической точки зрения цена верхненаправленно вышла из нисходящего канала...
Привет, ивис! Ну да, я не мелочусь! Это понятно конечно, в теории. Но на практике даже крайнее призовое место взять не очень просто, а когда ты до него добираешься, то остановиться тоже сложно и хочется взобраться выше. Наталье вон даже на первом...