#EURUSD Коллега если пара продавит уровень 1.0496 то я думаю следующая отметка будет на 1.0445, там минимум был ранее поставлен и от него сделали рост в 1.1278, поэтому если сделаем 1.0445 это может послужить катализатором падения дальше в...
Не понравилась мне реакция на сопровождающий ТИУ, поэтому закрывал руками. Прибыль 1к3 выполнена и можно закрыть. Вышел с профитом в 50 п....
Всем привет. Пара GBP/USD пытается развернуться на откат от уровней летних минимумов в районе 1,06. Но пока это только предпосылки. Для подтверждения разворота надо хотя бы пройти предыдущий максимум в районе 1,07. Так что, как и писал, пара...
#CL продолжает выносить мозг трейдерам и уже шестой торговый день находится в ценовом диапазоне 66.60 - 69.40. Ночью азиаты предприняли ещё одну попытку пробить уровень 69.40, но она не увенчалась успехом, поскольку уровень этот достаточно сильный и...
Стояние на месте. Такой короткой фразой можно охарактеризовать сегодняшние торги по валютной паре GBPUSD. Похоже, что у покупателей недостаточно сил, чтобы продвинуть вчерашний северный посыл. Не удивительно, после столь резкого падения...