Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
Пётр! Привет!Да, для меня скользящая на M15 остается фильтром для сделок. На мелких графиках слишком много шума бывает. Сегодня цена все еще торгуется на выше средней скользящей M15, что проходит на 2859. Если цена пробивает сверху вниз эту...
Доброго времени суток. Сейчас да, график GBP/USD начал рисовать, что то похожее на медвежий сигнал и если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом...
EURUSD. Доброго. Так, ну что по-данному инструменту покамест есть небольшой откат продавца, это если рассматривать малые таймы. Тут вот нашёл первый диапазон покупателя 0378-0360 куда возможно цена будет опускать цену и потом ожидание попытка...
Приветствую, коллега! Да, действительно - по AUD/USD как бы распаковывается рост у нас )) И смотрю - у цены получилось уже закрепиться над первым сопротивлением, сделав из него поддержку. Следовательно, как бы очень ожидаемо теперь, что в отработку...