Приветствую. Ожиданий было много, а веселья и волатильности так и не случилось на фрс и по паре EURUSD. При чём пока можно говорить о том, что у нас всё стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение, если куда расти, но с другой...
Привет, Белка, еще раз! Видимо, ты живешь в регионе до Урала, на территории Европы. А я в Сибири живу. У нас разница с Москвой 4 часа. Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...