Стоит отметить, что по паре USDJPY вчера все было инетересно и волатильно. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что опять сформировали площадку в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8400. Если график обрушится до 1.8163, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.8637. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...