С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим, однако со вчерашнего дня можно зафиксировать начало коррекции, в рамках которой торговый инструмент преодолел уровень поддержки 1.4280 и направился к отметке 1.4090, после достижения которой ожидается...
GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
Приветствую, Serjon. Так же склоняюсь к тому что ожидается откат, если Bitcoin обновит 97280 и 97080 он начнёт снижаться к доминирующему минимуму последних двух дней 96221 и и здесь продавливание ниже позволит продавцам снизить цену в район...
Всем привет! Интересные правила у этой конторы. Дневная просадка 3% - не так страшно, на прохождение фазы дается год!!!, вторая фаза еще год, ой, что-то многовато.... Не активность - 28 дней, фактически у всех так. У FundingTraders вроде бы...