Если брать во внимание работу и инвестиционный подход к рынкам, то по сути, можно вполне совмещать эти две вещи. Даже тот же трейдинг с работой, просто перейти на среднесрок или торговать используя скальпинг, хотя не очень рекомендую. Всё же, когда...
EUE/JPY. Здесь на паре евро японская йена пока всё очень просто смотрится, но я по правде сказать не знаю насколько много у быка сил чтобы он мог продолжить восходящее движение хотя бы обратно 164.41. Просто дело в том что если у него не получится...
EUR/USD Доброго вечера! Движение валютной пары евро/доллар в сторону юга в настоящий момент несколько притормозилось, что обусловлено тем, что рынок ждет публикации протоколов FOMC и какое воздействие они возымеют на пару пока неясно. А с...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту довольно эпическая картина, начинает достигать самых больших максимумов и думаю не будет сложностью достичь круглого уровня на отметке в 3000. Да, безусловно это только мои фантазии, как будет дальше сможет только...
Для моей торговли движение - это всегда хорошо, тогда точно получится выйти. А вот когда цена замыкается во флете, тогда и собираю убытки, которые бывает иногда довольно сложно отбивать. Но вчера успел все-таки выскочить из продаж и очень повезло,...