Вот чувствую, что USD/CHF рисует нам какой-то обманный маневр, а вот сладить с валютной парой никак не получается. И выходит ведь так, что направление определили верно, но толку от этого никакого. Итак, USD/CHF вчера продолжил нисходящее движение...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
Привет. Двойное дно легким движением может превратиться в накопление продолжения южного движения. Но пока бычки тужатся и делают максимально возможное, чтобы пробиться выше сопротивления 1.0530, которое пока оказалось им не под силу. Я то думала,...
EURUSD. Какая запутанная ситуация, с одной стороны всё за рост, с другой стороны ожидание коррекции, пробуем разобраться. Что получилось у меня по текущим отчётам СМЕ. Балансовая зона слилась в одну линию 1,04138, поддержка так скажем на месте,...
Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...