#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...
CAD/JPY. Близится к завершению очередная торговая сессия, очередная торговая неделя. Сегодняшняя свеча на D-таймфрейма приобретает форму, близкую к определению доджи крест. Казалось, что за три предыдущих дня северная волна набирает динамику хода,...
Технический анализ на часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...