Там примерно представил, что надо сделать, какие еще придумать способы, чтобы депозит был наверняка слит. Войти не в том месте, без сигнала, без системы? Нет, не факт. Может открыть тысячу сделок в разных местах, надеясь, что это поможет побыстрее...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...
Был момент, что отыграл, но по итогам дня у фунта получилось тело медвежье, с большой длинной тенью, которая осталась сверху. Но разговор сейчас о GBP/CHF, а так как, на календаре суббота, то оценю ситуацию на недельном тайме этого кросса....
С золотом обычно дружат раз в неделю один ордер прибыльный и всё. Всё остальное время я даже не знаю сколь ордеров у людев. Самое забавное как показала практика, максимум 3 положительных ордера может быть в неделю на золоте. ПРо торговую стратегию,...
Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...