Отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в качестве целевого уровня рассматриваю отметку 0.6375. Цена уже дважды за сегодняшний день практически достигала её. Ожидаю в ближайшее время сработку тейка и буду ловить лимитками входы от границ...
Проведенный анализ графика недельного по паре CHFJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.65. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а точки входа искать на младших таймфреймах....
Молодец! На чём только заработала, или чем? У меня то команда была, а вот будет ли у вас, большой вопрос. Кто там и сколько смог заработать и поднять рейтинг, это меня не касается, а вы постоянно приводите в пример чьи то достижения вместо своих....
EUR/JPY Здравствуйте. По данной паре не получилось так, как я хотел. Цена не начала снижаться от сопротивления 163. 50-163. 75 по Н4, а прошла сквозь него и дошла до следующей зоны 164. 75-164. 90. Так как всё произошло быстро и без откатов, то и...
USDCAD Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Прогноз USD/CAD 05.05.2025 - 09.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3750 На графике дневного таймфрейма наблюдаем нисходящий канал, можно назвать...