Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56069 находится между уровнями 0%(0.55853) и 50%(0.56111), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56369....
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Так и есть. Я на выходных показывал свой сценарий по EUR/USD на дневном графике: Ожидал, что на этой неделе увидим возврат цены в конец 4-й фигуры, где и будет...
Продолжит ли падение американский рынок акций? (есть вероятность снижения #SPX и #NDX) Американская экономика теряет темп роста, что не может не волновать инвесторов в местные финансовые активы и все это происходит на волне тумана торговой войны,...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
Привет, сколько лет, сколько зим?) Вижу в активной торговле, успехов! Пиши, не...