А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...
Я тоже склонен полагать, что это скорее технический фактор. На данный момент видим коррекцию по торговому инструменту #CL, которая впрочем уже немного затянулась и цена фактически дошла до круглого уровня сопротивления 60. И если нет ничего такого,...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
EUR/USD Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... Сегодня каждый максимум повышения сопровождался максимумом объемов, после чего цена оставляла хвост сверху и шла вниз. А при следующем росте котировок...
Ближе к концу дня посмотрим как происходят движения на часовом графике пары GBP/USD. С началом азиатской сессии пара пыталась начать рост, но продавцы постоянно сбивали цену, пока продавцам не удалось отправить цену вниз, так получился минимум дня...