Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 В общем-то да, после выносной северной шпили валютная пара пара GBP/USD все-таки начала отрабатывать сегодняшнее снижение учетной ставки и во время американской сессии на Н1 продавцы сделали очередной пробой...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и готовность к импульсу / цели — выше 0.49000 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT формирует чётко выраженную восходящую структуру: ...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я поторговал на своём центовом счёте ещё немного. Суммарная прибыль за сегодняшний день со всех сделок составила 1 доллар 95.2 центов. Последняя сегодняшняя сделка на данном счёте была проведена...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.90806 выступил для пары уровнем сопротивления....