Да пока с йеновыми валютными парами не очень понятная ситуация (одна EUR/JPY намекнула на направление своего движения, пробив максимум). GBP/JPY застряла в диапазоне сужающегося треугольника (клина) на дневном временном периоде и выходить из него...
Доброго вечера! К сожалению, тот факт, что внутри дня пара USD/JPY пошла вверх ничего особенного не значит, т.к. сейчас ситуация сильно зависит от того продолжат ли покупать йену за доллары, т.к. за последние 35 с лишним лет йена приобрела...
Если есть контроль над рисками, то человек и не будет рисковать, а будет соблюдать мани менеджмент и торговать в соответствии с ним. Если он совершил одну убыточную сделку , то она не может ему унести весь депозит, а просто у него будет ещё много...
GBPCAD Полная отработка сигнала предполагает снижение к уровню 1,8358. Прогноз по паре GBPCAD, сделанный в прошлые выходные, отработал с перевыполнением. Цена в итоге пробила медиану индикатора Боллинджера на дневном графике цены (на 1,8358 она...
Где Вы были, когда я начинала торговать на 1000 демо в пропе тестовую?) Я и не прошла там по большей части потому, что написала на форуме, и мне ответили, что тут были люди, которые наторговали, и им не выплатили прибыль, и ещё много чего писали. И...