Продолжая логически рассуждать можно сказать и так, что то, что было вчера ошибкой, сегодня ошибкой не является. Другими словами - ошибок нет. И, разумеется, что там исправлять, когда этого ничего нет. Всё это так и будет продолжаться. Ошибок нет,...
Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. Биткоин...
Я про продажи вообще не писал, это ты у нас тут эксперт по тому, сколько монет в стакан лили, сколько у кучерявого было и т.д. Я вообще не знаю, что в цифрах тогда с Соланой творилось. Кроме графика у меня не было никакой достоверной информации....
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Валютная пара EURJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURJPY. Цена валютной пары 163.179 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...