Четвёртое касание - цена инструмента #MSFT (акции компании Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР) #MSFT, М15 Пробой произошёл сразу на открытии северным ГЭПом, что ожидаемо было уже с ночи, когда рынки отреагировали ростом на новость о...
Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в принципе...
Аааа, ну ждем реальную статистику в Пульсе по торговле на реальном счете Я понял, он многостаночник))) Ну что тебе могу сказать, если он с 2019 года, за 6+ лет, входит "крупной" сделкой в позицию, а эта сделка 300к рублей, то это как бы не...
Как ты его нашла только? ))) Как можно доверять трейдеру, у которого в профиле у брокера, у которого как бы больше 14 000 подписчиков, т.е. уже немало, но при этом нет ни копейки инвестиций? Как можно доверять такому трейдеру? Я физически не могу...
Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...