USDCAD - D1 Всем добрый день и хорошего воскресенья. Наконец-то валютная пара доллар и канадский доллар выходит из боковика зоны консолидации который длился довольно-таки много месяцев на дневном часовом периоде, и теперь канадский доллар...
GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...