Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 161.644 относительно линий Senkou А 162.543 и Senkou B 162.892. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной, потому что вчера получилось погулять в обоих направлениях, но все-таки в итоге провалились, а на дневках остался пин и это при том, что сам доллар преимущественно подрастал. Хотя в любом случае для...
Только никаким образом положительно не повлияет на результат торговли. Забудьте эту идею о том что рынок можно математически просчитать заранее, еще и на большое время вперед - это утопия. К каждой последующей сделке должен быть свой подход, только...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). Согласно описанию, если цена находится ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить его. Если же цена пробивает вверх этот уровень и остаётся выше него в течение 10-12 дней, то она...
Это ты думаешь, как всегда. Я оперирую только фактами. У меня постоянно с осени прошлого года торгует робот у двух брокеров, где я торгую на реальных торговых счетах. Держу специально для проверки и сопоставления торговли. Иногда у красного брокера...