Не скажу, что для меня вчера по GOLD все было однозначно и понятно, но была некоторая привлекательность и, наверное, даже надежность по раскладу, поэтому вчера решился по этому инструменту выставить отложку на продажу по цене 2926.17. Но GOLD,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на временном интервале M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...