NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Ну я даже не знаю что сказать здесь, нет у меня на сегодня никакого анализа как и вы предыдущие дни. Мы как всегда перед заседание ФРС торгуем боком под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И эта...
EUR/USD Н4 Пока что более менее спокойный рынок и понемногу котировки направляются в сторону севера. При этом торгуется пара немного выше скользящей средней. Данный факт говорит о поддержке северного направления. Получается что пока имеется...
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...