Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! А глинтвейн с беляшами или с пирожными был? Или все вместе? И как это без шашлыка? Это попрание традиций!: Ну а по GBP/USD все-таки я жду разворот на довольно низкое снижение, и тому может дать начало публикация...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...