Добрый день! Пара GBPUSD рассчитываю на отбой от текущего уровня сопротивлени по цене 1.32339 с уходом под индикатор скользящую Хама, после укрепления под ней, жду продолжение нисходящего движения и первая цель для отработки по уровню поддержки по...
Всем привет. Давно не был, решил продолжить вести тему. Все правила системы остались без изменений, а вот сама стратегия несколько изменилась. Так торговля пойдет консервативная, то соотношение уровня стопа к целевому уровню тоже. То есть изначально...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шел север на дневном графике в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие...
Ну так одно - другому не мешает, а всячески способствует, так сказать. "Быстрые деньги" получаются на рынке Форекс, а прибыль выводится на биржу и там спокойно и размеренно превращается в акции и дивиденды по различным активам в долгосрочном...
С какой целью? Тогда ты мне предоставил свою версию ответа? Да чего удивляться, ты думаешь я забыла какого это?! Но когда ходишь на работу, ты четко знаешь когда, куда и чего делать. А я вечно на стреме. Не знаешь когда и куда придется ехать. От...