USD/CHF ,технический анализ. Пока быки показывают способность к восстановлению тренда внутри восходящего канала с формированием в области локального сопротивления одной из двух графических моделей разворота "1-2-3" или "Двойной Вершины". Линейной...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 1.24609, закрылась она ниже этих отметок. Так как цена закрылась ниже этих отметок, то на сегодня приоритет отдавал снижению в...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, пока что есть некоторые технические барьеры, которые мешают более активному продвижению южного...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...