Таак, а диван причем? Разве нельзя рубить бабло направо и налево, сидя на диване? По мне, очень удобно и комфортно. А, если поговорить о USD/JPY, то могу констатировать факт: эта пара торгуется таким образом, что вариантов для работы у меня,...
Всем привет. На валютной паре USDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.44150. А пока смотрю на...
Вот чем хороша торговля нефтью по сравнению с золотом? На золоте GOLD минимальным лотом 0.01 1 пункт равен 1$. При том же объёме 0.01 на нефти 1 пункт =10 центов. Открыв сделку по нефти #CL, не надо боятся, что любой пук сразу даёт ощутимую...
Реально, молодец! А твои стопы-лилипутики смотрятся и звучат не менее сексуально, чем конструкции по спредам у Olchik-s! Интересные у тебя представления об эротике и сексуальности! Вроде на серебре неплохо так все закрепилось, и никуда особо не...
Фигня всё это. Если программист реально смог создать бота на ИИ и при этом он зарабатывает, то участие в конкурсах дурная трата времени. Согласись что сейчас взять кредит, даже онлайн на суму от 500 не есть проблемой. А значит за пару месяцев при...