Я эту проблему решил очень легко, я просто не лезу в терминал. Ну и правильно. На 500 долларов депозита можно по любому инструменту зайти лотом 0,02, но почему то о частичном закрытии позиции ты задумалась, когда открыться таким лотом уже нет...
Активность покупателей превалирует и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом по паре GBPCAD и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Euro vs US Dollar - h4 - подготовка к росту затянулась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4) от 02.05.2025 г. 15:50 ____________________...
Сегодня валютная пара австралийский доллар - доллар продолжает торговаться длительное время в границах расширяющейся формации. На данном этапе пара торгуется у нижней ее границы. Подвальные индикаторы поддерживают рост, реализация которого приведет...
USD/CAD. Пока я бы сказал что здесь на паре американский доллар канадец ничего существенного так и не произошло, кроме неплохой коррекции в северную сторону. Ну, я это к тому что мне желательно ещё от текущей локации получить пунктов 50 севера и...