Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
EUR/SEK перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю с 12.05 по 17.05 2025 г. Но перед тем как смотреть график валютной пары я предлагаю вам посмотреть на sentiment который предлагает один из брокеров. Очевидно, что как всегда по валютам...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо спустился, четко отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
Самостоятельно получилось изменить индикатор, поставил его для большей наглядности в подвал, сейчас на всей доступной истории вижу все этапы работы Зига- на каком баре появился, на каких перерисовывал (перемещался), для наглядности покажу на...