Приветствую, коллега! Вам тоже желаю удачи везде и повсюду! По EURUSD я продолжаю ждать роста. Итак, что здесь просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Привет Валера. Пока нет реальных денег, так хоть в конкурсе поучаствовать и заодно понаблюдать как торгуют другие участники. Тем более он мне интересен. Да и будет о чём писать. А для меня лишний пост никак не помешает. Валера, человеку которому...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...