Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.26045. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Я уже пробовал с бонусника вывести с сайта, не хочет, ордер не открывается на...
GBP/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой утренний торговый прогноз. И так открываем утренний получасовой таймфрейм: Как мы видим ранее...
Ну и правильно что не решился копить прибыль на депозите, мало ли как ситуация в дальнейшем сложится. Так-то если и появится желание именно отложить, то лучше для этого использовать суб счёта. От туда если что и потом можно будет вывести прибыль,...
Доброго времени суток. Да вот бычки на Bitcoin начали оживать конкретно, что несколько неожиданно, но тут повлияли ФРС, на фоне которых собственно и дали неплохо прострелить, хотя уже до них был некий настрой бычий как видим, а потом еще на пару...