EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да я этот откат вниз просто не торгую, а вот лимитник на продажу пока что думаю куда поставить, пока планирую поставить его на уровне в 50 - 61.8 % по фибо, это на 1.03982 или на 1.03708. Где как я...
Опасение, что золото, GOLD, обновит максимумы сбылось. Золото по прежнему тянут вверх. Но уже не так активно, как прежде. Раньше максимумы пробивали с задором, сразу улетали выше. Сегодня кольнули максимум и остановились. Продавцы тоже не особо...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки. Не пошла евро к...
Пара EURUSD H4: 1 - На 4-х часовом тайм-фрейме Евро начал вставать в небольшое боковое движение в центральной области лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены в этой ситуации, стоит...
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.11328. А пока смотрю на...