Ещё сегодня утром казалось, что у спекулянтов, настроенных на лонги, всё в ажуре. Но вечерний просмотр графика GBP/USD меня и удивил : и немного расстроил. Сломан северный тренд, который рисовался с конца ноября, а также растаяла надежда на флэт, в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что уже в течении нескольких дней по данной паре наблюдается высокая волатиоьность, когда тренды и откаты по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 150 пунктов котировки. Размах колебаний цены...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Если говорить о GBPUSD на среднесрочном графике H4, то тут я продал на более серьёзное снижение. Если начать анализировать среднесрочное направление, то у меня сейчас есть цель внизу 1.26000-1.25600. Есть цели ещё ниже, но сначала нужно достать...
Опытный трейдер может зарабатывать и без тех индикаторов. Он может на них и не смотреть, но они будут на графике. И правила системы может нарушать, использовать свои красивости. Встречал трейдеров торгующих на рисующих индикаторах и как бы...