Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4351. Цена закрытия свечи 1.4374. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...
Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же опасно, так...